元旦联欢会作文500字
马上就要过元旦节了,为了庆祝元旦,学校让每个班级自己组织元旦联欢会。我们班的同学为了搞好联欢会,忙得不亦乐乎!
瞧!焦曼拿出了自己的零花钱,跑到下面的商店里买来了一大堆装饰品。这下,课余时间的时候,我们班的同学可就忙开了。李志强、王国庆等人忙着吹气球,王素妍、谢雨欣那些个子比较高的同学爬上爬下,这里挂一根彩带,那里挂一个气球,一心想把教室布置得漂漂亮亮的!
那些吹大气球的人都是深吸一口气,然后对准出气口,“呼——”的一声,一个气球就吹好了。那些吹小气球的可就吹得没那么顺利了,个个脸胀得通红,可还是要半天才能够吹起一个。于是,那些原本在吹小气球的人都跑到另一边去吹大气球去了。大气球都吹好了,小气球还有很多没有吹,怎么办呢?有人想出了一个好办法——用打气筒来打气。于是,她们有的去买打气筒,有的到别人那借了打气筒,都拿着打气筒打气。这个办法果然好,一会弄好一个,一会又一个,一下子那些小气球都鼓起来了。比起原先来快多了!
那些挂装饰品的同学虽然都是高个子,可是还是有些地方挂不到。于是她们就在我们位置上踩来踩去的,这可引起了很多人的不满,于是这些不满的同学都乱喊乱叫起来,教室里乱轰轰的,直到蔡思说:“你们先忍忍吧,等到开联欢会那天,就给你们发糖果。”听了这句话,他们才止住了叫喊。