水果是一种营养很丰富的食品,虽然不能当主食吃,但是,在饭后或是其他时间吃都是一样很不错的食物,也是一样对身体有很多好处的食物,今天,我们就来聊聊我最爱的水果吧。
我是一个很喜欢吃水果的小姑娘,我喜欢吃的水果有很多种,常见的有香蕉苹果之类的,不常见的水果我当然也没吃过几次,比如说牛油果,百香果之类的,我也觉得还可以,可以说,我对于水果是完全不挑食的哈哈。
我最喜欢吃的水果其实是葡萄,酸酸甜甜的,又好剥皮,每年到葡萄成熟的季节,我几乎每天都要吃一串,但是其他的水果我也很喜欢吃。比如说橘子橙子柚子之类的,这些水果都是维生素丰富的水果类。这种类型的水果是我每年秋季必备的水果,尤其是柚子,好吃的柚子能够让我一天不吃饭。
其实,我还挺喜欢吃草莓、樱桃、西瓜、哈密瓜、猕猴桃等等等等好多的水果呢!每年夏天,我都要去草莓园去摘草莓吃,我觉得特别有意思,可以在学到一些知识的同时吃到好吃的水果。等到樱桃成熟时我也经常买樱桃吃,可惜的就是我们这里不产樱桃,所以樱桃有点小贵,不能天天吃,不过西瓜哈密瓜之类的水果完全弥补了我这个遗憾,我们这边的西瓜哈密瓜之类的比较便宜,足够我从初夏吃到初秋时节了,让我可以好好的过一把水果的瘾。
我喜欢吃的水果有很多种,数都数不过来,除了前面说的,还有荔枝、龙眼、柿子、李子、桃子、芒果、木瓜、等等等等太多的水果了,水果给我带来了很多的营养物质,让我的身体变得更加健康了,所以我爱水果,更爱水果带给我的营养与美味。
大家跟我一起来多吃水果吧。