互相帮助作文400字
“预备开始”!游戏开始了!严天犹如闪电般地冲向落到最后的小藏,眼看小藏要被捉住了,排在最前面的科税,一个箭步冲上去,挡住了严天明的去路。把严天明给吓了一大跳,我一看快速地跑过去把科悦给捉住了,放到了安全指定位置,去获得了线索。线索是“那个人穿着红色衣服”。可是,王莲莲和小藏穿的都是鲜艳的大红色,这可怎么办?我和严天明商量分头去捉,但要偷袭。我小心翼翼地躲在树旁,王莲莲一不流神,看到了我的眼睛,然后对身旁的小藏小声说了几句话,小藏一听马上跑到了其他地方,王莲莲就被我和严天明秒杀了,我们这次的线索分明是小藏。我们东张西望,这儿找找,那儿找找,突然发现有个人正在看报纸,走近一看竟是小藏,我偷偷摸摸地跑到面前把她给捉住了。
我们玩得兴致勃勃,充满了欢声笑语,这真是一次有趣的游戏,体现了伙伴之间团结合作,互相帮助!