我奔向田野,田野里一片春意盎然,许多鲜花争先恐后地开放,看,有粉色的桃花、白色的梨花……当你走到花儿前俯下身子,就会闻到一阵阵淡淡的清香;满地的油菜花就像金色的海洋;还有那一望无际的麦苗在微风的吹拂下荡起层层波纹,好看得很!
我走向公园,发现小朋友们的棉衣被春姑娘脱掉了,他(她)们快乐地呼喊着、奔跑着、跳跃着、看!他(她)们有的玩游戏、有的放风筝、还有的玩起了泥土……我快乐的加入到了她们的行列中。
我跑向河边,河边的柳树长出来绿色的枝条,风轻轻地吹着它,倒映在水面上,漂亮极了!当小朋友接二连三的往水里扔石子,倒映在水里的影子若隐若现,并且漾起层层涟漪,小鸭子也在水里游来游去,那景色一定会吸引你恋恋不舍、流连忘返。
今天我感受到了春天的魅力,感受到了春天的温暖,我爱这美丽的春天!