人的作文400字
我,爸爸、妈妈组成了一个快乐的三人世界。在这个世界里,每天都会发生快乐的事,让家中变得更加幸福、美满。
我,一个活泼、开朗、个性、幽默的女孩儿。我的好奇心很强,喜欢新事物。我酷爱画画,画出的画常 常能得到老师的称赞。
爸爸是家中的顶梁柱。他看上去和蔼可亲,十分平易近人。他似乎什么都懂。一次,我因为一道棘手的题目而急得满头大汗,爸爸知道后,轻而易举地做出了答案。
妈妈是一个既勤劳又能干的人。每天从早忙到晚,却从不叫苦叫累。她经常注重我的学习,给我做了很多辅导。
生活在这样的家庭中,我很快乐。其中,最快乐的事要数和爸爸妈妈在一起下棋了。那一次,我和爸爸在一起下五子棋。我不已为然,一副轻敌的样子。经过一番激烈的斗争,我们不相上下。突然,爸爸的脸上露出狡诈的笑容。我定睛一看,啊!我竟这么重要的地方。唉,我只好认输了。接着,我又和妈妈“切磋”。一会儿,妈妈就输了。我丝毫不用吹灰之力就把妈妈打败了。我正暗自高兴着,却听到妈妈说:“你真是的,我是看你比我小,让着你呢!”“骗人!下不过就下不过,还找借口!”我反驳道。爸爸说:“你们俩不要争了,我来跟你妈妈下一盘吧。”说完,爸爸又和妈妈下起了棋。一分钟还没到呢,妈妈就成了爸爸的手下败将。看着她垂头丧气的样子,我忍不住哈哈大笑起来。“这下你认输了吧!”我和爸爸异口同声地说道。
我爱我的爸爸妈妈,更爱我这快乐又幸福的三人世界!