女士们,先生们,各位朋友们:
一年一度的新春佳节即将来临,正是银猴踏春去,金鸡报晓来。值此辞旧迎新之际,我很高兴代表集团公司董事会和南方花园全体员工向各位致以新春的祝福和节日的祝贺,向过去一年里始终战斗在卫生事业第一线的白衣天使们致以衷心的感谢。祝愿各位新春快乐,合家幸福,吉祥如意。
岁月不居,天道酬勤。回首20xx年,对我们二院来说是个极富有挑战性和充满机遇的一年,绝对是不平凡的一年。这一年我们突破了传统,整合了现代,创造了新二院的辉煌。我们欣喜地看到,在这一年里,新二院在各位院领导躬力亲为的指导下,在各位白衣战士的辛勤劳动下,新二院的形象已经在宝应人民心目中开始生根、发芽,新二院的业务已经逐渐扩大,逐渐发挥着她的重要影响。在此,我再次感谢奋斗在医院一线的各位朋友们,是你们的汗水铸造了二院前进的基石,二院离不开你们,二院永远和你们在一起。
一元复始,万象更新。展望20xx年,新的起点,新的希望,新的目标,昭示着美好的未来,让我们以高起点,新要求,脚踏实地锐意进取,与时俱进,坚定信心,共同创造二院新的辉煌。
最后恭祝所有的朋友新年快乐、幸福吉祥!