周末到了,我和爸爸去动物园玩。
一开始我和爸爸坐上火车去看动物。我看到了熊猫馆,就下车了。然后我和爸爸去熊猫馆,拍了几张照片。之后去看熊猫,也拍了几张照片。又来到猴馆,看了猴子表演。接着又来到了河马池,看见一头河马,它身上臭臭的。又去了鸟馆,看了许许多多的小鸟。我和小鸟拍了几张照片。之后去了看了鸟蛋破开的地方。而后我对爸爸说:“我饿了。”爸爸给我买了5根羊肉串,我吃了4根羊肉串,爸爸吃了一根羊肉串。然后我们去玩冲水车。冲水车上升的时候,我不害怕,突然下冲的时候我就怕了。冲水突然像波涛大浪一样冲向我,冲过之后我就不怕了,还开心的笑起来。当我们刚走开的时候,有一个波浪冲来了,把我和爸爸的裤子都弄湿了。然后我和爸爸在一个地方休息,休息完后,就坐车回家的时候又拍了几张照片做留恋。然后回家了,回家我洗澡的时候,我还唱了我爱洗澡澡,然后我就睡觉了。
我睡觉之前我说:“今天是我最快乐的一天”。