一件快乐的事作文
人生中处处都有快乐的事,每件快乐的事,都是与众不同的。我也有一件快乐的事。
那是一个寒冷的冬季,我和妈妈在逼仄的屋子里,我们在一起快乐的画画。我想了想“画什么好呢?”当时,我想来想去,妈妈也想了想,说道:“要不,我们画母女俩在一起的快乐时光吧!”说完,我迟疑地说:“好呀好呀,就画这个吧!”
我拿起画笔,看着那洁白的画纸,寻思了一会。那时,我顿时有些下不去手。想了想说:“要是在那雪白的画纸上,画错了怎么办?”妈妈温柔的说:“没关系。”望着母亲那副笑容,我终于敢于妈妈一起画了。
“终于,快画完了。”我和母亲说道,就在这时,我一不小心把颜料打洒了。那五颜六色的颜料在我的脸上。妈妈看见了,笑着说道:“小花猫。”那时,我也笑了。
快乐的事,你伸手去摸,它可能就消失了,也可能在脑海里默默的生存了。我想在回到那时候,和妈妈一起快乐的画画。