新年的作文300字
新的一年悄悄地来了,我坐在床上观看春节联欢晚会,不禁感叹道:“我又长大一岁了,不知道今年会遇到什么困难呢?我是否能承受地住呢?”
新年到了,大家又长大了一岁,拿到了红包,又可以买自己喜欢的东西了,很高兴吧?我也很高兴。我觉得过去的一年里自己昏昏噩噩地,自己都不知道自己在干什么,被批评了也不知道自己为什么被批评。现在不一样了,我“醒”过来,只是有时候也会犯点错误,但是人们都说了“谁不会犯错啊?”所以我也就开下后门原谅我自己了。
新的一年每个人都有新目标,我们要努力去实现它,现在我们又在同一个起跑线了,又是一番龙争虎斗。我们要学会努力奋发向上,不要像一条懒虫“昏昏欲睡”。
我希望新的一年里我能把语文补上,争取每场考试成绩都在90分以上,不再考出八十几分的成绩,以前的伤疤掩饰不了,那就然它被荣誉的闪亮所遗忘。有人说过:“过去属于死神,而未来属于你自己。”过去的都过去了,现在的我是个重新上赛场的选手,我要拿回那曾经属于我的荣誉。
新年新气象,新年新目标,让我们随着赛道的延长,学到更多的知识,掌握更多的本领。