一年秋天晚上,夜色非常的暗,不一会小雨滴就从厚厚的云层里落了下来。
雨是越下越大,跟本不管人的感受,我和妈妈都没带伞,奔跑在雨水里。我们打水的声音让我全身发颤,更加冷,更加害怕。
因为在那时离回家的路还很远,妈妈看我等会淋感冒了,就把她的外套披在了我的肩上,我瞬时间赶到了温暖与爱。我不再感到寒冷,我使劲的瞪着满地的小水珠,使小水珠飞得非常高,我渐渐觉得不冷了,也很高兴。
当时我并没有感受到***感觉,就为了自己高兴,披着***外套蹦蹦跳跳的。
回到家我才发现妈妈感冒了,我心里特别难受,难受的就像一张纸巾一样,一撕就烂了。
那天晚上我不停的为生病的母亲倒水,找药,一晚上我都忙个不停,只是我才想起来,妈妈在我生病的时候,每天晚上都给我喂药,喝水,量体温,我今天感受到了他们的辛苦
那天我一夜未睡一直在照顾我的母亲,从这里我懂得了妈妈爱我,我也要爱妈妈。