心情作文300字
赏花,其实是一种心情
昨晚在网络上看到的消息,顾村公园的荷花展要开幕了。
这一次,去,还是不去?
顾村远在宝山,本是偏远之地,建了个公园,搞了个樱花展,居然也就成了一个热点。今年的樱花展,我本是想去看看,只是负面新闻太多,也就没有去……不急,今年不去,还有明年和后年,年年岁岁花相似……
到顾村公园有地铁直达,交通便利。
顾村公园今年的荷花展,说是吸取了樱花展的各种经验和教训,不会再有樱花展的那些困扰和遗憾,这一点,我真的很相信,所以,想去看看……
附近公园规模比较大一些的荷花池,大概就是世纪公园了,只是相比之下,这次顾村公园的荷花池总面积有25000平方米,这是何等的壮观啊,就像公园和街道其实都有樱花,可是专程到顾村公园看樱花,不就是冲着“上海地区规模最大的樱花林”这个招牌么?
当身处25000平方米的荷花池,该是怎样的感受?