心情作文300字
今天可算是很倒霉的一天了,怎么倒霉呢?且听我细细道来。
早上我穿了一件漂亮的花裙子去上学,可是在路上,突然被石头绊住了,于是摔了一跤,就这样,在同学面前出丑了,大家都看着我,连小卖部的阿姨都吓了一跳。我很不好意思,所以就急忙地爬起来,然后就赶紧往教室的方向走去。
来到教室的时候,我发现早上妈妈很早起来为我榨的豆浆,我忘记带了,那可是我最爱喝的豆浆。没有它,我早上怎么过活啊?于是我就心情不好了一个早上。同伴的小玲看到了我闷闷不乐,问我怎么了,我就将事情的来龙去脉跟她说了,她听完之后,会心一笑,还以为什么大事,这没什么,干嘛影响自己的心情,于是叫我跟她一起去散步。一起去操场散了一下步以后,我的心情果然好了许多。
这就是我今天发生的事了,心情由不好到好,多亏了小玲,谢谢你!