我们班有47名同学,每个人都有自己的学号,你也许会班上不是47名同学怎么会有“48”呢?这可是一个秘密。
你瞧,下课了,有时候“48”会组织我们在一起讨论问题,做表格,有时候“48”也会给我们唱歌,那甜甜的歌声让我们陶醉,“48”也会在苦闷的语文课上给我们讲讲笑话,或者用走神的同学造一个笑话句子,让我们上课有一些情趣,但有些时候我们班同学做错了事,“48”就会用半节课的时间教育我们。
一张张可恶的假条飞了过来,“48”号牺牲了休息时间来给我们上课有些时候也会给我们做家庭作业让我们晚上轻松点,“48”也会体谅体谅我们小学生的心,中午数学老师作业布置太多,“48”就不布置作业了,或者就布置少一点。“48”也会激励我们学习。
我们和“48”在一起真的很幸运,“48”不但关心我们的学习,更关心我们的健康成长,一次有一位同学受伤了,“48”就像母亲一样的照顾他,大家都看在眼里,更记在心上。
你们知道“48”是谁了吗?“48”是我们的班主任,她是我们最受欢迎“48”!