新年到,家家户户放鞭炮、贴春联。在这个新年里,我最快乐的事情就是和爸爸、妈妈一起去“东平公家森林公园”玩。
“东平国家森林公园”人们陈它为“森林氧吧”。冬天到了。树叶有些枯黄褪色了,可它们仍然像一排排威武的士兵守护着这个公园。
我们来到公园里,一排鲜红的灯笼映入眼帘,公园里人山人海、非常热闹。人们有的骑自行车,有的坐着小火车,还有的三五成群、边走边笑。
公园里玩的地方可真多呀!“水上步行球”、“卡丁车”、“儿童乐园”、“骑马”、“滑草”……其中最有趣的就是“滑草了,上山时要横着走,要不然就会溜下来的。滑草就像溜冰一样都有装 备,滑时双脚平行,身子前倾,用竹竿向后滑。从山上滑下去的感觉真有意思。
这真是一个快乐的新年啊!