龙泉湖公园一年四季都是很美的。
春天,迎春花开了,迎接春天的到来。一条条小鱼在水面上欢蹦乱跳,花儿们都绽开了笑脸。鸟儿们有的在给小鸟捉虫子,有的在教小鸟怎么飞,有的在唱歌,那声音真好听。
夏天,荷花开了,像一片粉红的云霞。树叶枝繁叶茂,密密层层,弯弯曲曲的小路上绿树成荫,蝉声此起彼伏,小蜜蜂和美丽的蝴蝶的花丛中飞舞。
秋天,喇叭花开了,吹起紫色的小喇叭迎接秋天的到来。蓝蓝的天,白白的云,一群群孩子在公园里玩滑轮,还有的在捉迷藏。
冬天,漫天飞舞的雪花把公园装扮成一个白色的童话世界,孩子们在欢快的打着雪仗、堆着雪人、滚着雪球,处处都是欢歌笑语。
龙泉湖公园真是一个人们玩乐的好地方。