灵湖有许多美景,比如音乐喷泉、游乐场等。
春天,树木抽出枝条,长出嫩绿的叶子。湖水像一面大镜子,几只小鸟停在权枝上,叽叽喳喳地叫着,天空中,风筝翩翩起舞,飘过来,飘过去。
夏天,树木长得葱葱茏茏,荷花小姐显得更美丽,穿着一件粉红色的外衣,在水面上跳着优雅的巴蕾舞。小青蛙给它伴奏,它呱呱地唱起那动听的歌谣,非常优雅。
秋天,树木的叶子变黄了,在空中从天而降,小草变黄了,看上去差不多年龄比我爷爷还大呢。接近傍晚的时候,音乐喷泉忽然喷出水花,发出美妙又动听的声音。水花越来越大,把你脸上洒了一脸水呢。游乐场最热闹,都是大人带小孩子游玩直到中午才依依不舍地回家吃饭了。
冬天,灵湖最有趣。湖水里的水结冰了,一簇阳光照射在湖面上,晶莹发亮的。一阵风吹过,吹在了人们的脸上,人们抖了一下身子,说:“什么鬼天气,这么冷。”
灵湖,一年四季景诱惑人,在我心中它是个欢乐王国。在你的心中,它又是什么呢?