春天来了,公园里百花争艳,姐姐带着弟弟来到公园里,小草向他们问好,小花给他们跳舞。一阵微风吹来,香气扑鼻而来,还有那解冻的小溪“叮叮咚咚”,蝴蝶随着优美的歌声翩翩起舞。弟弟对小姐姐说:“我们采一点野花吧!好吗?”姐姐点点头。
夏天,姐姐又和小弟弟来到公园里,公园变了样儿,忽然飞来一只蝴蝶,弟弟拿来一个抓蝴蝶的网去抓蝴蝶,蝴蝶飞呀飞,飞进了树丛里,树叶茂密极了,就像蝴蝶的家,蝴蝶一飞进去,“门”就关了。小弟弟急了,他怪蝴蝶不和他玩。
秋天,姐弟俩又来到公园,公园里的大树掉了叶子,叶子飘呀飘,就像小蝴蝶飞在蓝天上,小弟弟捡起了落叶,把它带回家,金黄的落叶变成了小弟弟的书签。
冬天悄悄走来,姐弟俩再次来到了公园里,大树披上了洁白的衣服,大地盖上了雪白的被子,山上、亭子上,一片白色,姐姐连忙叫弟弟来堆雪人。
原来一年四季的公园是那么的美好,是那么的美妙呀!