芜湖有许多游玩的公园,如:赭山公园、雕塑公园、滨江公园、神山公园等,而我最喜欢去的是美丽的赭山公园,那是个 可爱的地方。不信,你就和我一起来看一看吧!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。五颜六色的花争奇斗艳的盛开着,好像在向人们炫耀:“我才是最美的。”
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。火红的太阳像一个大火球照在人们的身上,人们都在公园的大树底下纳凉,这真是一个乘凉的好去处啊!
秋天,银杏树的叶子像一把把小扇子,飘啊飘啊,迎来了秋天的凉爽。树叶变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,这是代表着秋天的信,告诉人们冬天要来了。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、、、、、、雪地里一片欢声笑语。
赭山公园一年四季景色迷人,是一个美丽的大花园,也是一个风景优美的地方。要是你喜欢,就来玩一玩吧!我爱美丽的赭山公园。