新年的作文200字
马上就要过新年了,心里好开心呐。说起过新年,最要提起的应该是新年的愿望吧。我调查了一下,大多数的孩子都希望拿的压岁钱多一点,这样,他们的家产就又多了一点。好现实的。我的新年愿望很普通,那就是我的成绩啦。可能有很多的人和我的愿望一样。我不贪心,可是我很现实。可以说我是一名差生,很差很差。前段时间,因为一些原因,我的成绩下降了很多。爸爸妈妈很揪心,我也很难过。我发誓以后要好好学习,之前只会打游戏和聊qq的我已经消失了,现在看电视的时间也已经变成看书的时间了。连续俩个月,我在学校里拿到了强意奋进生。刚刚进入初中时,我的成绩在全年级中排到了108位,而现在,期末结束了,我在全年级中排到了66位,还是不好,但对于以前的我来说,已经好多了。我相信,我还会更好的,只要我努力了。