春节的作文200字
盼望着,盼望着,春节终于到了,家家户户都贴上了对联。我也如愿以偿地吃上了可口的年夜饭,在家里太没意思了,就和爸爸、妈妈一起去了森林公园,这里好漂亮呀!处处是一棵棵高耸入云的大树,可惜现在不是夏天,大树没有树叶,看起来光秃秃的,正看着天下起了下雪,一会儿,地上就像铺了一层溥溥的毛毯一样。
我们赶快跑出公园,没想到刚跑出去就不下了,爸爸说这离姑姑家非常近,我们就走路去了姑姑家。来了姑姑家,我连忙给姑姑拜了年,姑姑给了我五百元钱压岁钱,而后又在姑姑家吃了晚饭。
当我们回到家,赶快打开电视时,正赶上春节联欢晚会里面小品节目,让我们看得哈哈大笑。春节让我恋恋不舍,我盼望着下一个春节快点到来。