生日的作文200字
昨天,是小明10岁生日,姥姥送给他两只布玩具,一只是大狮子,一只是小兔子。小明可高兴了,搂着它俩就睡着了。他梦见自己来到了一片大森林里——大狮子和小兔子也来给他庆祝生日。
大狮子去找奶牛弄牛奶,小兔子去找野果子作果酱。大狮子和小兔子准备好了材料就开始一起做蛋糕,眼看就要完工了,这时,一只狡猾的狐狸趁他们不注意将蛋糕偷走了。
大狮子和小兔子为了小明只好重新做,这次他们十分小心,而且做得更认真、更仔细了。最后,小兔子给蛋糕做了一个盒子,大狮子还用彩带将蛋糕包装得非常精美,小明的生日礼物做好了。小明看到生日蛋糕后高兴极了,他将蛋糕分给了自己的朋友,当然也包括大狮子和小兔子,朋友们吃着蛋糕还不住的夸奖大狮子和小兔子,有的还和他们拥抱,有的……突然,小明笑醒了,原来是一个梦,他就把大狮子和小兔子放在了房间里最显眼的地方,因为他们是小明收到的最好的生日礼物。