重阳节的作文200字
一年一度的重阳节也是老人节到了,大姑拎着补品,带着我表妹看望奶奶爷爷。
到了奶奶家,大姑一边把补品递给奶奶,一边笑着对我说“嘉汝,今天是重阳节也是老人节你应该跟老人说说话”我一听,头立刻低了下去,捂着嘴笑着,什么也没说,跑进爸爸房间玩电脑了。大姑无可奈何地说“这丫头就是怕说话。”奶奶笑着说:嘉汝来给奶奶捶捶肩把”好吧!
中午奶奶烧了许多姑姑爱吃的菜,而且把这些菜都放在姑姑面前,还不停地夹菜 往姑姑碗里塞,我的小表妹也好不留情,吃这个菜手抓那一个菜。吃完饭后,奶奶带我和我的表妹去超市买吃的。到了超市,我买了一些零食,我的表妹却买了一大堆的零食,我知道,除了这一些零食她还会抢我的零食。
一回家,我迫不及待地说:“奶奶我帮你捶背吧”奶奶亲切地说:“可以呀!”我就美滋滋的捶起背来。啊!“嘉汝的手劲可不小啊!”奶奶笑嘻嘻地说到。我一听到这一句话,便说:“这就是我给您的回报。”