第一次跳舞作文200字
爸爸说我因为看书时间过多,缺乏锻炼,建议我暑假报个桑巴舞班。我想了半天,最后还是答应了下来。
第二天晚上六点钟,我来到了舞校,里边的人真多呀!大家都穿着黑色的舞蹈服,漂亮的舞蹈鞋,老师的身材很匀称,长得很漂亮,充满活力。
老师打开音乐,顿时很强烈的音乐充入耳中。她的左右两只手做出了小鹿的形状,屁股一下向左扭,一下向右扭,而身体没有动。我们跟着她有节奏地做着动作,从一手位做到六手位,到最后,我的胳膊都好酸呀,抬不动,身体也很累。老师大声地鼓励大家一定要坚持住!
快下课了,老师把家长请了进来,让同学们展示一下这节课的学习成果。大家跳得都非常认真,博得了家长们的热烈掌声。最后老师表扬了大家,还发了很多奖品给孩子们,我得到了一支口红笔。
我的第一次跳舞,真的非常喜欢,我一定要坚持下去,努力做到最好!