时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
夜晚,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“Happy new year!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着20xx年的那一事。
到家的当天晚上,我在家里睡觉,突然醒来了,鼻子里不知道有什么东西流了下来,在黑暗的阴影里,我发现手中全是血,接着就喊叫起来,爸爸妈妈听到声后,赶快起来,给我拿纸,妈妈不知道在那里取的棉花,拿打火机点来点去,爸爸领我洗手间里在我额头上不停的拍打,等我的血流的慢了,妈妈就拿起手中发黑的棉花放在纸中,在我的鼻子里一塞,那味道可真不好受啊!事发后,我看了看表,才0点16分啊!
面对妈妈爸爸我真的感到惭愧,爸爸妈妈明天早上还得上班呢!