过春节的作文100字
烧烟花是小朋友最喜欢的。在年初二晚上,我和我的亲人一起烧烟花,度过了一个欢乐的春节。
首先,我们放小的烟花。它们可以在地上转来转去,五颜六色,美丽极了。原来它们叫做地老鼠。
接下来放一条条的花。花放出美丽的火花,而且发出啾啾的声音。大家一边拍手,一边欢呼着!大家可开心啦!
最后,我们放筒装烟花。只听啾嘭的一声,一串串烟花接连着飞上黑黑的天空,变成了五颜六色、光彩夺目的花朵!大家高声喊道:好美啊!
美丽的天空闪烁着一道道光彩。我们沉浸在欢乐的春节气氛中。我久久不能忘怀!