生日的作文100字
我的生日在夏天,8月8日是我十岁生日。爸爸妈妈为了庆祝我的生日,给我买了许多好吃的零食,还带我去照相。最有趣的就是照相。
来到照相馆,那里的阿姨为我们讲解照相的优惠活动。爸爸想了想便同意了,接着化妆师为我梳妆打扮,对我进一番包装。当我睁开眼睛时,不由得惊呆了。原本普普通通的我,一下子从丑小鸭变成了白天鹅。然后我又穿上了漂亮的荷叶裙,摆出那些调皮可爱的姿势,照相机“咔嚓”一声把那美好的一瞬间留了下来。摄影师为了显现他那游刃有余的摄影技术,还专门带我去聊城大学喷泉旁照了两张,为此我付出了不少代价,身上被蚊子咬了好几个疙瘩,为了留作纪念我觉得值!
今年的生日我过的很高兴,很快乐,这说明我又长大了一岁,我应该懂事了,这次的生日令我终生难忘。