4月9日 星期六 天气阴
今天,我们一(3)班小朋友一起坐车去新宅小学进行“手拉手”联谊活动。
我们很快就来到了新宅小学,在徐楷丰爸爸的主持下,排着整齐的队伍进行了叠被子活动和交朋友活动,我看见他们都会自己叠被子了,他们好棒啊!我是和陈鑫小朋友交朋友的,我送给他一套书……陈鑫和我一起拍照、玩耍,玩得很开心!我们还一起进行了拔河比赛,大家一起努力,我们组居然赢了,得了冠军,真棒!
我的肚子开始咕咕叫起来了,终于开饭啦,我们吃的是饺子,还有糕和水果,陈鑫和我坐一起吃,吃得真香啊!
因为下午要象棋比赛,我们要提前回家了,陈鑫还给我写了一张纸,上面留了他的名字、班级、学号、爸爸妈妈的电话号码,他居住的地方叫南塘头村!
今天的活动很有意义,我和新朋友陈鑫玩得很开心!