前起天,我同爸爸妈妈和钟明轩还有钟明轩妈妈一起去看花灯。我们去越秀公园看花灯,我们打车去。几分钟就到了越秀公园。
我们进去就看见很多花灯,一共有42种花灯啊!首先我们先看到很多昆虫花灯,有七星瓢虫和蜜蜂还有很多我叫不出名字的昆虫。然后我们进入口有五条不同颜色的龙挂在半空中,好看极了!路上很多游客在来来往往,有些游客拿着照相机拍照。走下一点点就看见一种花灯叫《盛世龙腾》它是很特别的,它高6米的、直径6米,重9吨,由万件景德镇的茶杯,汤勺酒杯手工组合的龙,做这条龙的师傅很厉害,我很佩服他们。
一路上我们看了很多漂亮的花灯,但是一到10点结束了,还有很多我没看完啊,下次我们有空再去看好吗,你们也去吧!