春节的作文100字
经过守岁的除夕夜,人们迎来了传统节日—春节。
春节给人崭新的美感更增添了热闹!家里里里外外干干净净,耀眼的新对联、倒贴的福字、厅堂上的年画,洋溢着新年新气象!大人们脸上挂着笑容,见人就祝福:新年好!最开心的是小朋友们。身穿鲜艳的新装,手握着刚买的烟花,还不时互相炫耀红包的份额。带着长辈的新年祝福,追着闹着,村子里飘荡着清脆甜美的孩子们的笑声。
远远近近,时断时续回荡着烟花爆竹声,浓浓的喜庆!
热闹的春节迎来奋发向上的一年!迎来平平安安的一年!迎来幸福美满的一年!