我的暑假作文1000字
一眨眼,我的暑假生活就过去了,现在我就给你晒一晒我的暑假生活吧!
从放暑假开始,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子,爸爸精神十足的喊道,“你不是喜欢打篮球吗?早晨六点开始早起,从家跑步去综合楼球场打球,“啊?”我一听,骑自行车去不行吗?不行,必须跑步去,吓得我出了一身冷汗,但是,总不能违反“圣旨”吧,只能跟步去打球。打完球,我累的腰酸背痛、头晕眼花、腿直发软,眼前浮过一连串的星星……跑一天,腿都这么“酸”,那一个暑假下来,我岂不是要死翘翘了?暑假,如同一串酸葡萄,酸的我腿直发颤。
暑假计划表制定完,全家人一起去海边旅游,我飞快地换上了泳衣,带上救生圈,像离弦的箭一样冲进了大海边。一股股清凉的、银白色的浪花涌到我的胸前,舒服极了!接着,我一头钻进水里,像小鱼一样自由自在地在水里畅游,快乐极了!7月13日至15日,我去参加了勇敢者夏令营,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契.8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,暑假,又像是一罐甜蜂蜜,一直甜到了心窝里。
放暑假了,本该有属于自已更多的时间玩,可暑假学习计划表一出来,八月份一个月时间全被占完。因为暑假作业每天8页,每天日记,每天一页字帖,直到描完为止。每天早起背一首自助餐里的诗,还有语文课后要背的课文,数学口算每天一页,每天读书40页,还有学琴考级班,英语音标学习班,绘画中级班把我绕得像陀螺一样团团转。help me!暑假,真的和中药一样苦,苦得我都不知道从哪下口。但是良药苦口利于“病”,先苦后甜嘛!
“咚咚咚”楼梯上响起一连串的脚步声,哦,是妈妈来了!只见妈妈抱着一大摞课外书《柳林风声》《大林和小林》《稻草人》《黑痴白痴》《海蒂》······走进了我的卧室:“这个暑假,要给你好好读一下课外书!”“啊?我的N大本暑假作业还没有写完呢?老师说:“只让读两本,再说,布置作业是老师的任务,而不是您的任务!”我不服气的说。“谁说的?”妈妈气得直瞪眼睛,“一星期读完三本。”“天哪!”我吓得直吐舌头,“生姜还是老的辣呀!”暑假,又像是辣辣的生姜,使我的头皮直发麻。
这就是我丰富多彩的暑假生活,酸甜苦辣四员“猛”将欢聚一堂,把我那原本无聊透顶的暑假设计的别具一格。在暑假里,学习,运动和锻炼的收获可真不小呀!