生日的作文1000字
只听吴文欣满面春风地吹道:又一次,又一次来到这片神圣的土地,仰望这栋神奇的大楼——“吹牛公司”办公楼,它是那么的雄伟,那么的壮观,那么的……等一下!这是什么?地上怎么有一张印有宝牛图像的纸片?看起来好像被人踩了很多次。突然,宝牛图像动了起来:“太感动了,终于有人注意到我了。我要带你去海底,参加海绵宝宝的生日派对!”说完,宝牛就探出头,把我拉进纸片里。
我在海底穿梭,与鱼虾嬉闹,与海藻玩耍……也不知过了多久,我终于到了海绵宝宝家。海绵宝宝立刻给我拿来“绵绵冰巧克力”,说:“今天是我20xx岁生日,好不容易请来我的朋友,大家一起庆祝吧!”哇,这里有长耳朵、绿脑袋的外星人,可爱的花园宝宝,帅气的柯南……原来他们都是海绵宝宝的好朋友!我也不客气地把“冻冻乐”果冻塞进嘴里。真不赖!它每5秒换一种口味,还会按咀嚼的节奏发出美妙的音乐!
享受完美食,我便跑到柯南面前求合影,他向大家介绍我:“这就是每天准时收看我的节目的忠实粉丝!”他还给我颁发了“最佳粉丝奖”,并感动地说:“有这样的忠实粉丝……我决定要继续拍戏!”
大家载歌载舞,派对到了高潮……我悄悄溜进厨房,冲着还没吃过的蟹堡而去!谁知道,蟹堡没有,派大星倒是有一个!奇怪的是,他目光呆滞,流着青青的鼻涕,自言自语:“你是谁?你也是来偷蟹堡秘方的?”我无奈地摇摇头走了。咦,不对,什么蟹堡秘方?我急忙找来柯南,把事情的来龙去脉一五一十地告诉他,老样子,柯南皱着眉头,托着下巴,开始分析:“也就是说,派大星在偷蟹堡秘方……你之前见过派大星流鼻涕吗?”我摇了摇头。柯南笑了笑:“之所以派大星不流鼻涕,是因为他是海星,根本没有鼻涕!那么无疑就是流鼻涕的痞老板假扮派大星来偷蟹堡秘方!”“啊!”此话一出,海绵宝宝吓得双手抱头,大叫起来。我劝道:“不要慌张,这只是发生在几分钟前的事情,得赶快想办法才是!”海绵宝宝马上拿起海螺电话:“吹总吗?我要买最漂亮的‘吹牛无坚不摧牌’许愿瓶!”我问海绵宝宝:“你也看‘创创’?”海绵宝宝骄傲地说:“我可是忠实的‘创粉’!我还有一个专门的仓库装‘创创’!”
“叮咚!”许愿瓶送来了,海绵宝宝把许愿瓶里价值20万的赠品倒空,打算用它装痞老板!我们千军万马杀进去,发现假扮派大星的痞老板不见了!海绵宝宝找来吸虫器,按下了青色按钮——锁定“青虫子”。“啊!”痞老板从冰箱里被吸出来了!柯南说:“只要用许愿瓶关他个九九八十一天,他就会化成水。”
天下无不散之筵席,派对结束了,海绵宝宝哭着对我说:“文欣同学,你一定要多买‘创创’,多关注我的动画片!我20xx岁的生日派对还请你来参加……”话音未落,一个叼着烟、烫着头发的女人踢门而入——竟是《功夫》里的包租婆!她来海底世界享清福了?她朝海绵宝宝怒吼:“好啊,钱全花在聚会上了!那天要不是我扔下这个烂菠萝,你会有今天的家吗?还不快交房租!”海绵宝宝眼中含泪:“再宽限几天吧!我的动画片收视率很高,过几天片酬就到账了。要不,我拿这几箱贝壳先押着?”包租婆嘴一歪,脚一跺,“呼”地把烟吐在一旁:“这破贝壳,能卖几个钱呀——”呀,不好,这是“狮吼功”,我的耳朵要聋了!整个海底世界都震动了!
当我睁开眼睛时,发现自己躺在家里的沙发上,我赶紧摸摸耳朵。
“呼——幸好,没被震掉!”
你觉得本期“吹牛不上税”中哪篇牛皮最过瘾?谁是“吹牛免税奖”获得者?如果你推选的小牛皮成为本期的“吹牛免税奖”获得者,你将会得到吹总送出的神秘大礼一份!还等什么?心动不如行动,快快投出你神圣的一票吧!