生日的作文1000字
大地尚未苏醒,鸟儿啼破初晓。一夜断断续续失眠的我,心事斑斓。放不下你近日的幽郁情绪,牵挂切切。
新岁就在今晨。时钟已敲响我人生的又一段旅程;岁月已翻开我生命的又一篇章。
在这染满金黄的日子,你早就赠送了精致的生日礼物,相约要单独为我庆祝生日。牵挂之中,看着挂在床前的那件簇新的条纹衬衫,你真挚的心意带来阵阵暖意,在心底涌流......
秋比夏昼短。下班已六点了,天色渐暮,街头华灯一片。
你特意准备了精美的生日蛋糕,驱车我们一起来到了酒店。
生日蜡烛点燃,目睹你恬美的笑容,耳闻你诚挚的祝福,我合掌祈愿,心里默默的念叨的是最淳朴的愿念:彼此和和美美,丫头快快乐乐......
十多年了,没有过生日纪念。而出生在金秋的我,20xx的生日感动令我思绪万千......
烛光在闪烁,依稀出现了绚丽的场景:茭白的月色下开满了玫瑰紫色的、蓝色的,簇拥着。心湖里游弋的水草不再茂密,空间蓄满深情......
生日快乐。快乐属于生日者,快乐也属于惦记生日者的至爱;生日感动,感动上苍赐予的这份相知之缘,感动这缘分带来的喜与乐,感动已然相互根植的这份情感。
生活中的点点滴滴没有必要去铭记,可有些瞬间却就这样永远定格在自己的心中!
伴着第一声啼哭,我们来到了这个世上。自从那乌黑的眼珠迎着第一轮朝阳,我们便开始了生活。从牙牙学语到出口成章,从懵懂无知到日渐成熟,在这个生命成长过程中,这样的感动能几回?!
一段情感的开始,总是生命中注定的缘份,不然,茫茫人海中为什么偏偏让我遇到你,沦陷了彼此的心与情,就这么守侯,不求回报,被温暖的心因此而感动着......
这样一种相遇,这样的一种相知,怎能不珍惜?爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了这份淳真。
从文字里闪烁的共鸣,我们开始走近;从言语里流淌的默契,我们开始守侯;从心灵里感应的情意,我们开始了祝愿......20xx的生日,让我如此的感动。以至,泪流,因为幸福包围着我;以至,震撼,因为你那心的付出。你从不刻意的说些什么,一切,就那么顺其自然的流淌,脉脉的,柔柔的,厚厚的......
努力的争取这一份握得住的幸福。因为不想,辜负你那一片挚诚里镌刻的情感。心灵的贴近,无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,默默的,藏在心里,无声的交流。那一种让心灵颤动的情感如《传奇》,从文字,到音乐、到心情,无一不让我觉得温馨,从内心深处......
刻意了,反而不自然,有了这样的前提,交往起来就没有了距离。那晚,在《传奇》歌声飘洒中的心灵交流,不就是这般吗?会心的微笑,忧伤的眼泪,真诚的思念,偶尔的心酸,就那么坦坦荡荡的表达。从此,这些感动,铭刻在记忆里,不会消失,有着剪不断的过往痕迹。
感动着,因为我遇到了你。你给我的情感和活力,你给我的灵感和思绪,带着玫瑰的芬芳,烙印在我的生命里,那优雅的紫色永远不褪。每一个片段就是一朵花瓣,洒在心田。
感动着,珍惜着,20xx生日的幸福。
中原的夜,静静的。灯下的我还在文字里怀想,情,暖暖的......